江敦涛于海田会见平安建投董事长鲁贵卿一行

来源:闪电新闻

;

作者:​记者 王良 通讯员 王展 报道

2020-06-19

 6月18日下午,淄博市委书记江敦涛,市委副书记、市长于海田会见了平安建设投资有限公司董事长兼CEO鲁贵卿一行。副市长刘荣喜参加会见。

江敦涛向鲁贵卿一行介绍了淄博城市发展的思路和方向。他说,淄博作为组群式城市,发展框架好、承载能力强,目前各领域发展尤其是城市建设领域正处于转型升级的关键期。去年以来,我们确定了“打造公园城市、主城提质增容、全域融合统筹、交通快速通达”的城市发展战略,奋力推动城市能级、品质、形象跃升。特别是积极推进功能区调整优化,坚持高起点进行产业和空间规划,坚持打包式、一次性、饱和性投入开发建设,资金需求旺盛,亟需更多发展理念相近、投资方向相合的社会资本、企业集团选择淄博、支持淄博。平安建投实力雄厚、视野超前,希望双方深入开展对接,增进沟通交流,取得更多合作成果。

鲁贵卿简要介绍了平安集团、平安建投的基本情况。他说,淄博营商环境良好、城市发展路径清晰,是一座值得投资的城市。平安建投将发挥自身平台和专业优势,积极参与包括基础设施、环保水利、产业园区在内的淄博经济发展和城市建设,助力淄博迈出高质量发展的更大步伐。



[责任编辑:张润泽]

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司