江敦涛于海田会见北京无象投资控股有限公司董事局主席王大勇等客人

来源:闪电新闻

;

作者:记者 王良 通讯员 宋泽明 报道

2020-06-17

6月16日,淄博市委书记江敦涛,市委副书记、市长于海田会见了北京无象投资控股有限公司董事局主席王大勇,国家新能源汽车创新中心副总经理郭辉,北京蓝星清洗有限公司党委书记、董事长、蓝星智云(山东)科技有限公司董事长王建军,广东省金辉新材料股权投资中心董事长张亚清等客人。市委常委、副市长宋振波参加会见。

江敦涛向王大勇一行简要介绍了淄博市产业比较优势,双方就产业合作和项目落地进行了深入交流。江敦涛说,淄博地处鲁中、区位优越,工业体系完整、门类齐全,特别是作为新材料产业上下游重要支撑的化工产业和制造业基础坚实、链条完备。新材料产业不仅是淄博重点打造的“四强”产业之一,也是淄博未来潜力最大、前景最好的产业。淄博市将充分挖掘现有产能和应用场景潜力,全力打造最优营商环境,用更加完备的产业链条、更加完善的产业生态、更加优质高效的政务服务,与大家携手打造车用先进材料高地。真诚期望加强与新材料领域业内头部企业和投资机构的合作,在产业发展、项目建设上推出一批务实合作举措,实现共同成长、共赢发展。

王大勇一行表示,淄博产业链条完备、营商环境优良、服务企业情怀深厚,非常愿意投资淄博,为淄博带来更多先进企业、高端人才、关键技术、金融资本,合力将淄博打造成为全国领先的车用先进材料集成供应基地。


[责任编辑:张润泽]

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司