淄博市委书记江敦涛会见省政府驻京办和众地阳光集团客人

来源:闪电新闻

;

作者:​记者 王良 通讯员 徐吉民 报道

2020-06-16

6月15日,淄博市委书记江敦涛先后会见了组织企业家来淄考察的省政府驻北京办事处党委书记、主任任海涛一行,众地阳光集团有限公司董事长、总裁王文正一行。市委副书记、市长于海田和市领导宋振波、盖卫星分别参加有关会见。

在会见任海涛时,江敦涛向省驻京办客人和一同来淄的企业家介绍了淄博工业文明、产业发展、生态环境等方面的优势,并与企业家深入交流,探讨合作方向和切入点。他说,淄博正依托扎实的制造业基础,大力发展壮大“四强”产业,希望省政府驻京办介绍更多企业来淄博参观考察、扎根落户,做淄博城市发展的合伙人,实现共同发展。任海涛表示,省政府驻京办将发挥人才、项目等方面独特优势,把更多优秀企业、优质项目引入山东引入淄博,为区域发展提供更多支持和帮助。

在会见王文正时,江敦涛表示,淄博城市化水平高,工商业文明浸润深,市民消费意识强、消费能力高,乐于接受新的消费模式。众地阳光集团作为全球知名连锁便利店集团7—ELEVEn的山东地区特许经营人,希望超前考虑谋划、早日入驻发展,实现公司业务拓展壮大,助力淄博丰富商业业态,提升城市时尚度、活力度和市民生活便利化水平。王文正介绍了7—ELEVEn的城市经营战略,表示将加强点对点沟通,积极寻找共赢发展的契合点,尽快实现务实合作。



[责任编辑:张润泽]

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司