江敦涛会见景域驴妈妈集团董事长洪清华等客人

来源:闪电新闻

;

作者:记者 王良 通讯员 宋泽明 报道

2020-06-06

6月5日下午,淄博市委书记江敦涛会见了景域驴妈妈集团董事长洪清华,上海市安徽商会执行会长、人和集团董事长朱圣杰一行。市委副书记、市长于海田陪同客人在淄有关考察活动;市委常委、宣传部部长毕荣青,市政府副市长盖卫星参加会见。

江敦涛在会见时说,淄博和景域驴妈妈集团是方向目标、思路理念高度吻合的发展伙伴。当前,淄博正大力实施文化赋能行动,下决心把文旅产业作为推动城市和产业转型升级的引擎和抓手,热切期盼与景域驴妈妈集团开展更全方位、更深层次、更广领域的合作,热切期盼更多有情怀、有实力、有创业激情的文旅企业家扎根淄博、创业淄博。要聚焦双方已经达成的合作意向,做好发展规划和行动计划,搭建专业化平台,打造高效的协作推进体系,用专业化力量链接更多专业化资源,以“光阴迫、从来急”的状态,合力把淄博的文旅资源用起来、把淄博的文旅产业做起来。

洪清华、朱圣杰一行结合时代发展趋势和淄博基础条件,对淄博市文旅产业发展提出了中肯建议。他们表示,淄博文旅资源丰富,产业潜力巨大,将坚持以市场为先导、IP为核心,用可体验化、可设计化、可产品化的理念推动资源整合、规划运营、品牌打造,用“倒计时”的状态加快项目落地,共同做好淄博文旅产业发展大文章。


[责任编辑:张润泽]

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司