杨洪涛会见省驻泰“四进”工作队

来源:泰安日报

;

作者:

2022-07-19

18日,市委书记、市人大常委会主任杨洪涛会见了省驻泰“四进”工作队总队长袁成金,副总队长张琳一行。

up_ckeditor_16581379098946.jpg 

杨洪涛代表市委、市政府向省驻泰“四进”工作队一直以来对泰安经济社会发展的关心支持表示感谢。他说,今年以来,泰安市深入贯彻习近平总书记对山东工作的重要指示要求,全面落实党中央决策部署和省第十二次党代会精神,锚定“走在前、开新局”,把新型工业化摆在重中之首,强化有解思维,凝聚全市上下的智慧和力量,强力推进新型工业化强市建设,取得了初步成效。希望工作队把好的工作思路方法、改革创新办法带到泰安,给予泰安更多指导和帮助。泰安市委、市政府将积极协调配合,全力做好各项服务保障,为工作队开展工作创造良好环境。

袁成金、张琳对泰安市给予省驻泰“四进”工作的高度重视和大力支持表示感谢。表示将认真落实省委、省政府工作部署,扎实完成各项工作任务,同时也将积极宣传、推介泰安发展过程中涌现出的好经验好做法。

市委常委、秘书长张颖参加会见。

【泰安日报社·最泰安全媒体记者 张隆德 司刚】

[责任编辑:孙淑燕]

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司