张惠在日照市政协领导干部会议上强调 在夺取“双胜利”冲刺“收官战”中展现政协作为 体现政协担当

来源:日照日报

;

作者:

2020-06-24

6月24日下午,日照市政协领导干部会议召开,宣布市委关于市政协有关干部调整的决定。市委书记张惠出席会议并讲话,市政协主席王斌主持会议。市委副书记李在武,市委常委、秘书长马先侠出席,市政协副主席、秘书长及各委室负责同志参加。

241915060372.png


张惠在讲话中充分肯定了近年来市政协的工作,对做好今后工作提出了希望和要求。她强调,做好新形势下的政协工作,要始终坚持党的领导,以更高站位把牢正确政治方向。要坚守政治原则,筑牢思想根基,加强民主团结,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保市委工作推进到哪里,政协就把正能量汇聚到哪里。要充分发挥职能作用,以更大作为服务改革发展大局。要深化政治协商、积极参政议政、强化民主监督,找准履职尽责的切入点、结合点、发力点,积极主动地围绕改革发展大局献计出力,在夺取“双胜利”、冲刺“收官战”、推动日照高质量发展中展现政协作为、体现政协担当。要切实加强自身建设,以更好状态树立政协良好形象。要主动对标习近平总书记“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求,打造过硬政协机关,切实加强政协委员队伍建设,为人民政协事业健康发展奠定坚实基础、提供有力保障。

王斌表示,这次干部调整,对加强政协领导班子建设、促进政协工作高质量发展,必将起到积极的推动作用,市政协党组坚决拥护和服从市委决定。下一步,将在工作中自觉坚持党对政协工作的全面领导,充分发挥专门协商机构作用,全面加强政协领导班子自身建设,坚持把促进发展作为第一要务,在建言资政和凝聚共识上双向发力,努力把政协“工作主线”抓得更牢、“中心环节”扣得更紧、“协商品牌”擦得更亮,为夺取“双胜利”、冲刺“收官战”、加快现代化海滨城市建设作出新贡献。

(日照报业全媒体记者 王大鹏)


[责任编辑:夏雨]

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司