日照万平口儿童运动乐园正式开放!张惠、李永红等参加活动

来源:日照网

;

作者:

2020-06-01

5月30日上午,万平口儿童运动乐园开园活动在万平口旅游区举行。市委书记张惠,市委副书记、市长李永红,市委副书记李在武,市委常委、秘书长马先侠,副市长林彦芹参加活动。

1590811966422.jpg

活动在日照市新创作的网红儿童歌舞MV《最美日照》节目中拉开序幕。活动现场,领导与孩子们整齐地喊出开园倒计时数,随着色彩艳丽的气球纷纷升空,万平口儿童运动乐园正式开园。

据悉,万平口儿童运动乐园是市委市政府着力打造的亲子惠民项目,也是景区改造提升的重要内容,建设面积约7000余平方米,场地荷载2000人,是省内最大的“无动力”儿童运动乐园之一。万平口儿童运动乐园是市委市政府在六一儿童节到来之际,送给全市少年儿童的一份特别礼物,为儿童游乐打造了一个新的世界、一片新天地。乐园划分为幼童、中童、大童、亲子健身、极限运动、涂鸦、沙盘、攀爬等8个系列大型综合运动区。设有太空舱攀爬、滑索、海浪摇摆船、足球塔、记忆游戏板、海螺玩具、黑白转珠墙等40余种体验项目,满足各年龄段儿童运动娱乐需求。

1590811966567.jpg

5月30日起,园区免费对外开放运营。当前,疫情防控进入常态化,园区本着对游客人身安全和身体健康负责的态度,继续做好安全管理和疫情防控工作。广大市民及游客可通过微信关注“云游万平口”小程序线上预约,也可以在园区入口扫码预约入园。

乐园服务群体主要为2-12岁儿童,做好成人陪护的前提下,园区还将配备专业服务人员,加强安全防护,确保给游客提供安全放心的游乐空间。此外,园区还将配套汤姆猫室内主题乐园、西餐、简餐、休闲水吧、娱乐护具等服务设施,进一步提升服务品质,打造让孩子开心、让家长放心的一站式、一体化运动乐园。

[责任编辑:夏雨]

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司