王安德参加第七次全国人口普查登记

来源:临沂市人民政府网

;

作者:

2020-11-04

11月1日起,第七次全国人口普查正式进入登记阶段。11月3日上午,市委书记王安德带头参加了第七次全国人口普查登记。

登记过程中,王安德严格按照登记要求,认真接受普查员询问并逐项作出回答,在仔细填写、核对登记信息后,确认提报上交。

现场登记结束后,王安德代表市委、市政府向全市5.5万名一线普查人员表示慰问和感谢。他指出,第七次全国人口普查是新时代开展的一次重大国情国力调查,对科学谋划经济社会发展、制定相关民生政策等,具有重要意义。全市各级党委政府要加强组织领导,各有关部门单位要密切配合,为普查工作提供有利条件、创造良好环境,齐心协力推动普查工作有序开展。各普查机构和普查人员要严守纪律、依法普查、科学普查,逐门逐户、逐人逐项进行数据采集,高质量完成入户登记各项任务。希望广大市民主动履行责任和义务,全力支持、配合普查工作,如实提供人口普查所需的相关资料,确保普查登记数据准确全面、真实可靠。

市领导侯晓滨、范连生分别参加了人口普查登记。

(临沂日报)


[责任编辑:李春晓]

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司