临沂市委全面深化改革委员会第九次会议暨改革攻坚推进会议召开

来源:临沂市人民政府网

;

作者:

2020-11-03

11月2日下午,市委全面深化改革委员会第九次会议暨改革攻坚推进会议召开,传达学习贯彻中央全面深化改革委员会第十五次会议、省委全面深化改革委员会第八次会议以及全省重点改革攻坚任务推进工作会议精神,讨论审议有关改革文件,通报全市前三季度落实省“九大改革攻坚行动”进展情况,听取相关牵头部门改革攻坚任务推进落实情况汇报,研究部署下一步工作。市委书记、市委全面深化改革委员会主任王安德主持会议并讲话,徐涛、杜德昌出席。

会议审议并通过了《临沂市新时代爱国主义教育实施意见》《临沂市沂沭河流域重要水源统一调度管理实施办法(暂行)》《临沂市计划生育协会改革实施方案》。

会议要求,全市各级各部门要认真学习领会习近平总书记在中央深改委第十五次会议上的重要讲话精神,深刻领会中央和省委有关会议精神,结合工作实际,切实抓好落实,确保上级改革部署在临沂落地生根。

会议强调,当前全年改革攻坚已进入冲刺阶段,全市上下要强化目标意识、迎考意识、问题意识、改革意识,责任再压实、力度再加大、时间再打紧,奋力攻坚,全力冲刺,不折不扣把九大改革攻坚行动各项任务落到实处,确保全市改革工作继续走在前列。

市委全面深化改革委员会委员出席,各专项小组、改革攻坚任务牵头部门负责同志列席会议。

(临沂日报)


[责任编辑:李春晓]

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司