临沂市委党的建设工作领导小组召开会议

来源:临沂市人民政府网

;

作者:

2020-10-31

10月29日下午,市委党的建设工作领导小组召开会议,研究党建工作有关事项,安排部署下步任务,推动全面从严治党向纵深发展。

市委书记、市委党的建设工作领导小组组长王安德主持会议并讲话,姜仕礼、戚军和领导小组成员出席。

会议指出,加强党的建设,与践行党的宗旨、坚持以人民为中心的发展思想是一致的,最终都是让老区人民过上幸福美好的生活,这是我们的初心使命,不论什么时候都不能偏离这个目的。要把弘扬沂蒙精神、践行初心使命贯穿到党的建设全过程,处理好目的与手段的关系,切实转变干部作风,发挥基层党组织引领作用,以实实在在的成效践行为民初心,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。

会议强调,要把做好信访工作作为检验干部作风、衡量全面从严治党成效的切入点,带着感情、带着责任、带着情怀,持续解决好群众的操心事、烦心事、揪心事。要提升基层组织力,把农村、城市、“两新”组织等领域党建工作统筹起来,放大沂蒙红色物业品牌效应,加强法律服务行业党建,持续抓好软弱涣散党组织排查整顿、机关党支部标准化规范化建设,推动基层党组织全面进步、全面过硬。要推动社会治理和服务重心向基层下移,健全村社区服务网络,落实为基层减负要求,完善村社区管理和服务机制,不断提升基层治理现代化水平。

(临沂日报)


[责任编辑:李春晓]

临沂市委常委会召开会议

临沂市委常委会召开会议

临沂市人民政府网 2020-10-30
青海省海南州党政考察团来我市考察

青海省海南州党政考察团来我市考察

临沂市人民政府网 2020-10-30
付志方来临沂调研

付志方来临沂调研

临沂市人民政府网 2020-10-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司