临沂市工人文化宫开工奠基仪式举行

来源:临沂市人民政府网

;

作者:

2020-09-27

QQ截图20200927103020.jpg

9月26日上午,临沂市工人文化宫开工奠基仪式举行。市委书记王安德出席仪式并宣布项目开工。

工人文化宫是党和国家文化事业的重要组成部分,是工会联系服务职工群众的重要阵地。市委、市政府将临沂市工人文化宫建设列入“弘扬沂蒙精神·传承红色基因”十大行动和全市重点项目。该项目位于兰山区孝河路与西安路交会西北,紧邻奥体中心,占地22.64亩,总建筑面积约4万平方米,主要由中国红色工运史展览馆、沂蒙民歌展览馆、职工剧场、职工服务中心、职工文体活动中心、职工培训中心等组成。项目建成后,将成为北城新区又一座结构新颖、造型美观、内涵丰富的标志性建筑,成为开展职工思想教育、文体活动、技能培训的重要阵地,是服务全市广大职工群众的“学校和乐园”。

省总工会党组副书记、副主席魏丽,市委常委、秘书长范连生,市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀,市政协副主席谭庆功出席奠基仪式。

(临沂日报)


[责任编辑:李春晓]

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司