“高端智库看山东”十四五规划调研行走进德州 杨洪涛出席座谈会

来源:闪电新闻

;

作者:

2020-10-18

10月16日至18日,“高端智库看山东”十四五规划调研行系列活动走进德州。

01

德州市委副书记、市长杨洪涛,山东广播电视台党委书记、台长吕芃出席座谈会并致辞。市委常委、常务副市长刘长民,市委常委、宣传部部长景文新,市政府秘书长王胜强分别参加有关活动。

02

德州市委副书记、市长 杨洪涛致辞

在18日召开的座谈会上,杨洪涛代表市委、市政府致辞。他表示,科学谋划“十四五”,对巩固全面建成小康社会成果、加快建设新时代现代化新德州具有重大而深远的意义。当前,德州市正在修改完善“十四五”规划纲要框架,各位专家莅临指导、把脉问诊,将对德州市科学编制“十四五”规划发挥重要作用。希望各位专家不吝赐教,多提宝贵意见,我们将认真学习吸纳,充分体现到“十四五”发展规划和今后工作中。也希望各位专家继续发挥视野开阔、理念先进、智力密集等优势,持续关心支持德州,为经济社会发展贡献更多智慧和更大力量。

03

山东广播电视台党委书记、台长吕芃致辞

04

国研智库总裁张诗雨致辞

据悉,本次调研行活动由国研智库、山东省人民政府发展研究中心与山东广播电视台共同主办。调研组将围绕山东“十强”产业、八大发展战略,对山东省经济社会高质量发展以及热点难点问题进行专题调研,为全省和各市编写“十四五”规划提出对策建议。

c11.jpg

c22.jpg

c33.jpg

c44.jpg

c55.jpg

在德州市期间,调研组先后到禹城市、德城区、经开区、乐陵市、宁津县,围绕德州市重点产业、重大项目等开展深度调研,并结合各自工作,就“十四五”规划编制的总基调、把握乡村振兴战略机遇推动农业大市向农业强市转型、科技创新培育发展新动能、外向型经济发展等工作建言献策。

山东台 白少光 周树茂 德州台 王荣亮 李阳


相关新闻:

【闪电专题】高端智库看山东“十四五”规划调研行-德州站

【山东新闻联播】高端智库看山东“十四五规划”调研行走进德州

【山东新闻联播】智库专家把脉德州优势产业发展

[责任编辑:王佳亮]

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司