田卫东到市信访局接访 用心用情解决急难愁盼问题

来源:闪电新闻

;

作者:德州台

2021-09-26

9月25日下午,德州市委书记田卫东来到市信访局,接待来访群众。他强调,要坚持以人民为中心,用心用情解决群众急难愁盼问题,切实增强群众获得感、幸福感、安全感。

微信图片_20210926091838.jpg

在德州市信访局接访室,田卫东先后接待3批来访群众。期间,他认真倾听群众诉求,详细了解信访事项,并针对群众反映的矛盾、难题,与来访群众、有关部门负责同志,现场深入分析,研究解决办法。

微信图片_20210926091843.jpg

田卫东强调,信访工作是送上门来的群众工作。各级各部门要始终把维护群众利益摆在首要位置,合法合理、耐心细心解决群众诉求,切实把信访工作过程转变成为民解忧、为发展助力的过程。要加强源头治理,全面梳理排查矛盾隐患,完善领导干部下访接访制度,努力将矛盾化解在基层、把问题消除在萌芽状态。各级党委、政府要严格落实属地责任,领导干部带头抓好分包案件化解,着力推动案结事了,维护社会大局和谐稳定。

德州市委常委、秘书长张安民参加接访活动,并接待了两批群众来访。

[责任编辑:刘向阳]

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司