全国人大机关在德州挂职干部座谈会召开 田卫东出席

来源:闪电新闻

;

作者:德州台

2021-09-10

9月9日,全国人大机关在德州挂职干部座谈会召开。德州市委书记田卫东讲话。德州市人大常委会主任韩建亭介绍全国人大机关挂职干部工作开展及德州市服务保障工作情况。市领导张安民、周玉刚参加座谈。全国人大机关挂职干部代表马韬、穆治霖、陈琦然、韩屹青作了发言。

1.jpg

田卫东在讲话中对全国人大机关挂职干部为德州发展作出的贡献表示感谢,他说,当前德州正处于发展的关键期。希望挂职干部发挥好“指导员”作用,为德州多提宝贵意见建议,多给予指导支持。发挥好“联络员”作用,帮助基层对标对表中央决策部署,更好推进工作。发挥好“宣传员”作用,多宣传德州、推介德州。要全力为挂职干部搞好保障服务,做到在政治上多关心、工作上多支持、生活上多关照,切实为挂职干部搭建更好平台、创造更好条件。

2.jpg

全国人大机关在德州市全体挂职干部,德州市人大常委会、市委组织部相关负责同志,有关区市人大常委会和组织部主要负责同志参加座谈。

德州台 陈焓 王丽媛 张文

[责任编辑:刘向阳]

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司