田卫东到中心城区部分学校调研 向全市教师 教育工作者致以节日问候

来源:闪电新闻

;

作者:德州台

2021-09-08

在第37个教师节即将到来之际,9月7日下午,德州市委书记田卫东到中心城区学校调研,代表市委、市政府向全市广大教师、教育工作者致以节日祝福和诚挚问候。市领导张安民、董绍辉参加。

2.jpg

田卫东先后到市实验小学、市第一中学老校区和运河经济开发区抬头寺镇张申小学调研,详细了解教育资源分配、教育教学研究以及教师待遇、疫情防控、校园安全等有关情况。他指出,广大教师与教育工作者要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,紧紧围绕立德树人根本任务,牢牢把握教书育人正确方向,坚守师者初心、加强师德建设,注重理论学习、提升综合素质,为全市教育事业高质量发展贡献更大力量。

微信图片_20210908100558.jpg

在德州职业技术学院宿舍和德州九中宿舍,田卫东先后走访慰问了离休教师唐明和退休教师郝丹桂,衷心感谢他们为教育事业作出的贡献,叮嘱老人保重身体,并祝他们健康长寿。

田卫东强调,广大教育工作者要继承和发扬先辈优良传统,辛勤耕耘、无私奉献,努力为党和国家培育更多优秀人才。各级各有关部门要把办好人民满意的教育作为头等大事,推动教育事业从“学有所教”向“学有优教”发展。要用情用力为广大教师解决实际困难和问题,大力营造尊师重教的良好环境和浓厚氛围。


[责任编辑:刘向阳]

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司