德州市委党校举行秋季开学典礼 弘扬伟大建党精神 担当作为开创新局

来源:闪电新闻

;

作者:德州台

2021-09-08

9月7日,德州市委党校举行2021年秋季开学典礼。德州市委书记田卫东出席并讲话。市委常委、宣传部部长景文新主持。

1.jpg田卫东指出,站在“两个一百年”历史交汇点,德州发展正处在关键期。各级党员干部必须把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重要政治任务,大力弘扬伟大建党精神,苦干实干、强化担当、善于作为。要提高政治站位,夯担当作为之基。强化理论武装,把“自己”摆进去、把“我的职责”摆进去、把“我的工作”摆进去,切实学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,做到对党绝对忠诚,牢记“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要提升境界标准,求担当作为之效。面对改革发展稳定任务,争先创优干、突出重点干、攻坚克难干、改革创新干。要厚植人民情怀,固担当作为之根。心里时刻想着群众,工作紧紧依靠群众,发展做到惠及群众,切实把人民情怀体现在一言一行、履职尽责上。

田卫东强调,年轻干部要锤炼过硬本领,提升调查研究能力、科学决策能力、狠抓落实能力,为开创全市高质量发展新局面贡献智慧和力量。

[责任编辑:刘向阳]

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司