德州市委常委会召开会议 认真学习习近平总书记重要讲话精神

来源:闪电新闻

;

作者:德州台

2021-09-03

9月2日,德州市委常委会召开会议,认真学习习近平总书记在河北承德考察、在8月31日中共中央政治局会议和在中央民族工作会议上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。德州市委书记田卫东主持学习并讲话。市委副书记苑衍刚,市人大常委会主任韩建亭,市政协主席翟长生和市委常委出席。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在视察河北承德时的重要讲话精神,确保完成全年经济社会发展主要目标任务,实现“十四五”开好局。要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神,从党的百年奋斗中汲取前进智慧、奋进力量,努力开创高质量发展新局面。要坚持优先发展教育事业,加强思想政治工作和师德师风、校风学风建设,真正为党育人、为国育才。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神,完整、准确、全面把握和贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,始终坚持民族工作正确方向,坚定贯彻党的民族政策,全面提升民族事务治理体系和治理能力现代化水平。各级党委要认真履行主体责任,把党的领导贯彻民族工作全过程,着力构建新时代党的民族工作格局,推动新时代党的民族工作高质量发展。

有关副市长、市直有关部门负责同志列席会议。

[责任编辑:刘向阳]

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司