田卫东参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

来源:闪电新闻

;

作者:德州台

2021-08-31

8月30日,德州市委书记田卫东以普通党员身份参加所在的市委办公室机关党委第一党支部党史学习教育专题组织生活会,与支部党员一起深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,明确整改措施,推动党史学习教育走深走实。省委党史学习教育第一巡回指导组组长、省委组织部副部长杜英杰到会指导。

1.jpg


会上,党支部书记报告了上半年党支部工作和开展党史学习教育情况,通报了支委会对照检视情况。支委会成员逐一查摆问题,进行严肃认真的批评和自我批评。田卫东同志作了深刻地个人检视剖析,支委会对田卫东同志开展了批评。大家自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公,达到了红脸出汗、督促提升的效果。党支部其他成员分组进行了批评和自我批评。


杜英杰作了点评,对专题组织生活会给予肯定。他指出,要在读原著、学原文、悟原理上下功夫,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话和党史学习教育指定学习材料,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要在学史力行上下功夫,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,不断提高办实事、开新局的能力。要在打造过硬党支部上下功夫,对照检视剖析问题,列出清单、制定措施,不折不扣抓好整改落实。

田卫东指出,习近平总书记高度重视党委办公厅(室)工作,先后作出一系列重要指示,为做好办公室工作指明了方向、提供了根本遵循。我们要认真学习、深刻领会,对标看齐、抓好落实。要在绝对忠诚上作表率,把讲政治摆在首位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,筑牢思想根基。要在服务大局上作表率,牢记“国之大者”,不断强化大局意识,坚持求真务实,更好服务市委中心工作。要在极端负责上作表率,端正态度、注重细节,不断提高工作效能。要在甘于奉献上作表率,在苦干实干、服务群众中锤炼本领增长才干。要在廉洁自律上作表率,时时讲自律,事事守规矩,处处知敬畏,展现党委机关的良好作风和形象。

2.jpg

组织生活会后,杜英杰到市政务服务中心调研,市委副书记苑衍刚陪同。


[责任编辑:刘向阳]

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司