德州市委常委会召开议军会议 田卫东主持并讲话 杨洪涛出席

来源:闪电新闻

;

作者:德州台

2021-08-01

7月31日,德州市委常委会召开议军会议,市委书记田卫东主持并讲话。市委副书记、市长杨洪涛,市政协主席翟长生以及市委常委、德州军分区司令员参加。

微信图片_20210801115608.jpg

会议指出,近年来,德州军分区党委坚持举旗铸魂,聚焦主责主业,严守安全底线,各项建设扎实推进、协调发展,多项工作走在全省前列。当今世界正面临百年未有之大变局,党管武装、军民融合发展面临任务艰巨繁重。要始终牢记“国之大者”,坚定扛牢政治责任,坚决落实党中央、中央军委重大战略部署和省委、省军区工作要求,自觉服务国防和军队建设大局,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,各级党委政府、军事机关要坚定不移抓好国防动员和后备力量建设,提升战备水平,提高建设质量,建强人才队伍。要创新开展双拥工作,切实抓好基层武装工作,持续营造浓厚氛围,坚定不移巩固军政军民团结。要坚定不移推动军民融合发展,努力构建全域联动、整体推动、良性互动的军民融合深度发展格局。

会议强调,抓好党管武装、军民融合发展是各级党委的重要政治责任,要摆上重要议事日程,纳入经济社会发展总体规划,纳入领导干部绩效考评体系,统筹好各方面资源力量,努力开创全市党管武装和军民融合工作新局面。

德州市人大常委会有关副主任和市直有关部门负责同志列席。

[责任编辑:刘向阳]

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司