田卫东到华鲁恒升调研 抓大产业大项目,全力推动先进制造业做大做强

来源:闪电新闻

;

作者:德州台

2021-07-20

7月19日,德州市委书记田卫东到山东华鲁恒升化工股份有限公司调研。他强调,要坚持产业立市,坚定不移抓大产业、大项目,全力推动先进制造业做大做强。

1.jpg

在华鲁恒升,田卫东与企业负责人深入座谈,详细了解企业生产经营、项目建设、研发创新、市场销售、安全生产等情况,认真听取企业意见建议,现场研究推进措施。田卫东勉励企业心无旁骛做好主业,加大研发创新力度,大力发展智能制造,不断扩大优势产能,持续增强核心竞争力。

田卫东强调,领导干部要带头联系企业、服务企业,全心全意帮助企业排忧解难,助力企业持续健康发展。要落实落细各类惠企政策,让企业充分享受各项政策红利。要聚焦企业需求,提高服务效能,落实首席政府服务官制度,搭建服务企业有效通道,用好“企业有话说”平台,帮助企业解决“疑难杂症”,切实提高服务精准化、便利化水平。要大力弘扬企业家精神,在全社会营造理解、尊重、爱护、支持企业家的浓厚氛围。要时刻绷紧安全生产这根弦,突出问题导向,坚持底线思维,压实安全生产责任,确保企业生产安全有序运行。


[责任编辑:刘向阳]

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司