德州市委书记李猛在中心城区调研企业复工复产时强调 有力有序推动企业复工复产 确保一季度全市经济实现良好开局

来源:闪电新闻

;

作者:

2021-02-20

2月20日,德州市委书记李猛在中心城区调研企业复工复产工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示要求,认真落实全省2021年工作动员大会精神,下好先手棋,打好主动仗,有力有序推动企业复工复产,确保一季度全市经济实现良好开局。市委常委、秘书长张安民参加。

R1.jpg

李猛先后到德州联合石油机械有限公司、光明乳业德州有限公司、德州齿轮有限公司、山东格瑞德集团有限公司了解复工复产情况。每到一地,他都与企业负责人深入交流,了解企业经营状况,勉励企业坚持安全第一、质量第一,加大科技创新,积极开拓市场,做优做大做强。

R2.jpg

李猛强调,开局就是决战,起跑就要冲刺。广大企业要抢抓发展机遇,坚定发展信心,在确保安全的基础上,加速推进增产扩产、提质增效,为全市一季度实现良好开局奠定坚实基础。要充分发挥企业创新主体地位,聚焦传统产业升级和核心关键技术创新,全力以赴推动企业创新发展、转型发展、高质量发展。要始终绷紧安全生产这根弦,全力抓苗头、清隐患,落细落实企业安全生产主体责任,确保企业疫情防控和安全生产形势持续稳定。

李猛要求,各级各部门要统筹发展与安全、统筹疫情防控和经济社会发展,从做好企业要素保障入手,主动靠前服务,扎实抓好春节假期后的企业复工复产工作。要认真倾听企业呼声、了解企业需求,及时协调解决企业发展中遇到的困难和问题,用心用情用力为企业发展创造更优环境、提供更好服务,为全市高质量发展注入强劲动能。

德州日报 王贺 德州台 陈焓 通讯员 赵庆川

[责任编辑:王佳亮]

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司